BAHAN SPREI BERKWALITAS

Pagi hari di depan suatu toko banyak ibu-ibu yang sedang membeli sayuran untuk kebutuhan dirumah nya masing-masing, karena memang tukang sayur itu mangkalnya di depan toko,waktu itu jam masih mennunjukan pukul 5 subuh masih gelap berarti suasana dan hanya ada ibu-ibu saja disitu karena memang jarang ada seorang bapa yang membeli sayuran kan walaupun ada bisa dihitung jari.

Para ibu malah meributkan harga cabai yang sedang melonjak harganya mereka tidak terima, karena memang cabai adalah bumbu yang serba guna didapur,apalagi kalo gak ada sambal pasti makan pun jadi gak enak. Dan makan hanya dengan sambal pun tak enak jika tidak ada sayur, lauk pauk dan lain-lain nya.

Dan salah satu ibu itu pun cerita kepada para ibu pembeli sayur dan ibu tukang sayur “bu kemarin saya beli barang sprei di toko online loh dan gak mengecewakan ternyata ya”“beli apa bu emang?”“ beli sprei, kan yang bagus dan berkualitas itu susah dicarinya apalagi saya yang punya anak kecil-kecil jadi susah untuk kemana-mananya”

“beli sprei apa?wah berarti ibu pengirimannya lewat jasa ya?”“beli sprei star ternyata bahannya dari katun tidak luntur, lembut dan nyaman pokonya buat keluarga,,iya bu saya lewat jasa ojek online grab, saya pesan langsung diantar kerumah”

“oh sprei Reseller Sprei star banyak merek yang tidak menjamin ya bu kadang-kadang udah berapa minggu eeh malah luntur”“nah makanya pake spre star aja bu biar gak mengecewakan anak saya juga suka motifnya nanti saya juga mau pesan lagi”

“wah kalo begitu saya juga maul ah beli sprei star dan lewat jasa ojek online jadi gak harus kemana-mana tinggal duduk manis jagain anak dirumah hehehe”“nah bener banget tuh bu jangan lupa juga bayar ongkos ojeknya ya hehehe”

“yapasti lah masa dia Cuma anter doang gak saya bayar hehe”Keasikan mengobrol tak terasa bahwa jam sudah menunjukan pukul setengah 6 dan ibu-ibu pun mulai membayar masing-masing belanjaanya dan langsung pulang menuju rumah masing-masing.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *